Accessibilità

Sezioni

Sei in Home page > Eventi > Turismo slow e le opportunità dell'esperienza gastronomica

Turismo slow e le opportunità dell'esperienza gastronomica

Turismo slow e le opportunità dell'esperienza gastronomica
Formazione gratuita sull'accoglienza al Castello di Spezzano.

Torna “Benvenuto turista”, il progetto di formazione gratuita sul tema dell’accoglienza rivolto a commercianti, produttori e aziende di servizio dei territori di Fiorano Modenese, Formigine, Maranello e Sassuolo. Un intervento promosso dalle amministrazioni comunali che rientra nell’ambito di un sistema più ampio di politiche per la promozione territoriale, molto gradito dagli operatori del territorio: alle ultime edizioni hanno partecipato decine di persone tra commercianti e imprenditori della ristorazione e dell’accoglienza.

Giovedì 21 novembre 2019,  alle ore 14.30, al Castello di Spezzano, si parlerà di “Turismo slow e le opportunità  dell'esperienza enogastronomica”, dalla promozione agroalimentare alla costruzione di un evento a tema slow, fino alla creazione di una rete di valori che possano veicolare il territorio nel suo insieme. Ospite l'agrichef Enzo Barbieri di Altomonte (CS).

Quando: 21 novembre 2019

Orari: 14:30

Dove: Castello di Spezzano - via del Castello n.12

« novembre 2019 »
month-11
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Eventi recenti
12.11.2019 Cultura sport e tempo libero, Giovani e adolescenti
Bla - via Silvio Pellico

Game over!

12.11.2019 Cultura sport e tempo libero, Associazioni e volontariato, Turismo
Centro Via Vittorio Veneto - Fiorano

Una sera al museo

13.11.2019 Cultura sport e tempo libero, Giovani e adolescenti, Lavoro e formazione, Turismo
Casa Corsini - Via Statale n.83

Open Fablab

Vedi tutti gli eventi